Как приготовить вареники с картошкой.
Как приготовить вареники с картошкой. Мой любимый рецепт вареников. Вареники даже после заморозки вкусные, мягкие и не рвутся. Попробуйте!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 3 ст.
Кипяток - 1 ст.
Масло раст. - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель - 800 гр.
Лук - 2 шт
Масло раст. - 50 мл
Соль
https://www.youtube.com/watch?v=7y4FjrHt-5ITranslateShow original textВареники с картошкой. Лучший рецепт. Кулинарный Ежедневник
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 3 ст.
Кипяток - 1 ст.
Масло раст. - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель - 800 гр.
Лук - 2 шт
Масло раст. - 50 мл
Соль
https://www.youtube.com/watch?v=7y4FjrHt-5ITranslateShow original textВареники с картошкой. Лучший рецепт. Кулинарный Ежедневник
Комментариев нет:
Отправить комментарий